異象 VISION



 關於我們


在末後世代透過耶穌基督拯救失喪的,成全神在末後的旨意,為國度集结,預備,及培訓一群無名無聞無己,神所呼召的先鋒者,得勝者,殉道者,國度代禱者 及 敬拜者等。 建立及聯結國度禱告祭壇,裝備新婦/教會預備末世,進入啟示錄12章男孩子的命定,完成鐵杖轄管列國的託付。


事工異象

在聖靈和聖經的基礎上,服務社區,國家和世界。


一、進入啟示錄12章男孩子的命定,在男孩子們及新的族群所組成十二支派中,承接支派中長子位份,完成鐵杖轄管列國的託付。

二、藉著國度禱告爭戰和能力會戰,在全球得地為業,對抗敵基督的國度,使得撒旦及牠的使者從二重天摔下來, 成全啟示錄12 章神的旨意。

三、集結眾聖徒的禱告,得著基督大能和權柄,釋放對世界和敵基督國度的審判,帶來靈界和物質界的震動。

四.攜帶這世代的大能, 在大災難期間,幫助基督肢體或教會分㵷危機和移動到哪里去,來對抗敵基督的逼迫,預備好成為基督的新婦,迎接榮耀君王主耶穌降臨。


末後事工盼望成為全世界的聲音,給當地、國家和世界的百姓帶來屬靈上和經濟上的盼望和鼓勵。 我們所做的每件事,乃是宣揚主的名,唯獨讓主耶穌基督的名字得著榮耀。


事工使命:

(1) 透過聖靈的工作,帶下醫治,教導,幫助信徒預備生命,與神建立親密關係,引導信徒進入命定;

(2) 為國度預備及培訓神所呼召的新婦、戰士、先鋒者,得勝者,殉道者,國度代禱者、敬拜者等,建立和聯結國度禱告祭壇。

(3) 在全球展開得地為業的使命,藉著國度禱告爭戰和能力會戰、 趕除地方性和區域性仇敵、帶下神的榮耀和同在。籍著基督大能和權柄,聖徒的禱告釋放對世界和敵基督國度的審判,帶來靈界和物質界的震動。

(4) 預備末後神忠心的新婦,攜帶這世代的大能, 於大災難期間,透過啟示性的帶領,幫助教會分㵷危機和移動到哪里去,以對抗敵基督的逼迫,迎接榮耀君王主耶穌降臨。

(5) 興起末後的領袖約瑟,為末後預備,帶來財務上的祝福和財務轉移;

(6) 拆毀宗派的牆垣,為基督肢體和教會的合一,守望、禱告、爭戰。

(7) 神的眾子顯現,籍著神榮耀的彰顯,在地上與神同工,承接末後神的託付和使命。

 

男孩子是誰?(啓示錄12章)

是神在末後的日子,從教會中特別呼召出來的一群人,興起他們要承擔末後的一個重要角色 --- 男孩子。他們出現的標誌就是天上顯出大異象時(1-4節)。這群人常見神的面(“被提到神寶座那裡去了” 5節),是得勝者,是新婦,是戰士,甚至是殉道者 (20章4節)。


男孩子的使命:

“將來要用鐵杖轄管萬國的” 【啓12: 5,啓2:26-28】

鐵杖轄管:給得勝者權柄制伏列國,對抗敵基督的國度。

引自詩篇 2:8-10 你求我,我就將列國賜你為基業,將地極賜你為田產。 你必用鐵杖打破他們,你必將他們如同窯匠的瓦器摔碎。 現在你們君王應當醒悟,你們世上的審判官該受管教!


用鐵杖「轄管」, 原文是 「牧」, 也帶有擊打的意思,原文作 「擊滅」。

窯戶的瓦器: 預表列國,上帝掌管人世間,並把晨星賜給一群得勝者,是神對得勝者的應許 。


具體說明

1. 在最後的日子與敵基督對抗,並籍著激烈的國度禱告爭戰 (引發天使與撒旦的爭戰)和能力會戰將撒旦大紅龍從二重天打下地上。

【啟12:7-9】「在天上就有了爭戰。米迦勒同他的使者與龍爭戰,龍也同牠的使者去爭戰,並沒有得勝,天上再沒有牠們的地方。大龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。牠被摔在地上,牠的使者也一同被摔下去。

2. 在經歷大災難期間, 在地上與神同工, 得勝者聖徒的禱告將釋放對世界和敵基督帝國的審判, 以對抗敵基督在大災難時期對聖徒的逼迫。

啟【8章35節】 另有一位天使,拿著金香爐來,站在祭壇旁邊。有許多香賜給他,要和眾聖徒的祈禱一同獻在寶座前的金壇上。那香的煙和眾聖徒的祈禱從天使的手中一同升到神面前。天使拿著香爐,盛滿了壇上的火,倒在地上;隨有雷轟、大聲、閃電、地震。)

3. “男孩子”他們會攜帶這世代的大能來臨;在大災難期間幫助教會分辨危機和移動方向。教會還沒有預備好成為新婦, 需要在後3年半被帶到曠野躲避 。教會還需要在曠野等候3年半 才預備好。

【啟十二14】「於是有大鷹的兩個翅膀賜給婦人,叫她能飛到曠野,到自己的地方,躲避那蛇;她在那裏被養活一載、二載、半載。」

我們的信念:
  • 我信上帝,全能的父,創造天地的主。
  • 我信我主耶穌基督,上帝的獨生子;
  • 因著聖靈成孕,由童貞女馬利亞所生;
  • 在本丢彼拉多手下受難,被釘於十字架,受死,埋葬; 降在陰間;
  • 第三天從死人中復活;
  • 升天,坐在全能父上帝的右邊;
  • 將來必從那裡降臨,審判活人,死人。
  • 我信聖靈;
  • 我信聖而公之教會;
  • 我信聖徒相通;
  • 我信罪得赦免,
  • 我信身體復活;
  • 我信永生。阿們!
(使徒信經)
異象 VISION 異象 VISION Reviewed by Hausen on November 26, 2020 Rating: 5
Powered by Blogger.